Ванная комната… В подарок!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 536

Думаете, что подарить настоящей хозяйке? Цветы и конфеты – слишком банально? Один из читателей газеты «Источник Новостей» подарил своей супруге целую ванную комнату! В смысле, полностью отремонтированную «под ключ»!

24-podarok-dlja-devushkiМасштабно? Удивляет? Ну, конечно. Только не надо думать, что это очень дорого! Александру Вершинину этот подарок обошелся «в копеечку», а результат – оправдал все ожидания! Секретом такого выгодного и в то же время масштабного подарка Александр поделился с читателями нашей газеты:

«Идея пришла случайно. Разглядывал газеты и увидел рекламу компании «Строймастер», которая специализируется на ремонте ванных комнат: от реставрации ванны и замены сантехники, до ремонта «под ключ» — рассказывает Александр Вершинин. — Обратился в компанию – поспрашивал, решил посчитать сам. Ремонт ванной комнаты от «Строймастера» действительно оказывается выгодным, причем выгоднее даже если все делать самому или нанимать местных сантехников!

Во-первых, «Строймастер» предлагает выгодный способ замены ванны – реставрацию жидким акрилом. Притом, производить демонтаж ванны не нужно! Самые дешевые ванны стоят от 10 до 15 тыс. рублей – это дорого, а ведь еще затраты на доставку и установку. А вот реставрация жидким акрилом стоит всего от 3 тыс. рублей! Суть заключается в том, что специальный состав наносят на поверхность ванны, заполняя все трещины и неровности. По истечении 36 часов — столько нужно чтобы жидкий акрил засох – ванна становится гладкая, белоснежная, ровная, без желтых пятен – как новая.

Во-вторых, не нужно ничего делать самому! Специалисты из «Строймастера» сами доставят новые трубы, сантехнику, водосчетчики и материалы прямо в квартиру по ценам – ниже, чем в магазинах! «Строймастер» напрямую работает с заводами-поставщиками, поэтому цены на трубы и сантехнику – оптовые. Мастера из «Строймастера» заменили старые, ржавые трубы на новые полипропиленовые, чешского производства. Эти трубы характеризуются высоким качеством, они не подвержены коррозии, а срок эксплуатации – около 50 лет. Также мастера заменили сантехнику и установили водосчетчики.

И, в-третьих, как я говорил, «Строймастер» напрямую работает с заводами-поставщиками, поэтому цена на ремонт ванной комнаты «под ключ» — очень выгодная. Мастера компании выровняют пол, заменят плитку, сантехнику, трубы, установят счетчики на воду.

Вся работа по замене и установке была выполнена в срок, мастера с нами заключили договор и предоставили гарантию на работы и материалы.
В «Строймастере» также предусмотрены различные скидки. Мне, как сотруднику бюджетной сферы сделали скидку на работы и материалы.
Результат очень понравился – все сделано качественно и по выгодной цене. А главное, моя супруга — очень довольна новой ванной комнатой!

Пенсионерам и бюджетным работникам – скидка 5%!

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул. Чапаева 48
Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08