Ванная «под ключ» — это доступно!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 649

О том, как качественно преобразить ванную комнату и при этом сэкономить, «Источнику новостей» рассказал Константин Сергеев, житель города Кирова.

remont-vannoj-komnaty-msk-4«Недавно взяли на вторичном рынке квартиру в ипотеку. Единственным ее минусом была ванная комната. Плитка на полу не менялась с постройки дома, краска на стенах облупилась, эмаль на старой чугунной ванне – вытерлась и потрескалась.

Думал сделать всё сам, но сразу возникло много вопросов. Хоть я и «человек с руками», но без опыта за укладку плитки, замену труб не решался приступать.

Случайно наткнулись на информацию в газете о том, что компания «Строймастер» занимается ремонтом ванных комнат «под ключ». Привлекло внимание то, что консультация, замеры, составление сметы — бесплатно. Кроме того, компания заключает официальный договор и предоставляет 3-летнюю гарантию на все работы и материалы. В итоге, обратились в «Строймастер». Специалисты приехали, провели замеры, дали рекомендации, составили смету. Цена нас устроила, и мы подписали договор. Сотрудники компании сами закупили все материалы для ремонта и бесплатно доставили до квартиры.

Весь ремонт занял немного времени. Что касается сметы, то мы уложились точно в установленную сумму.

Специалисты из «Строймастера» заменили старые изношенные трубы на чешские полипропиленовые. Они обладают высоким качеством: легкие, прочные, не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет. Поменяли неисправную сантехнику. Выложили новую плитку на стенах и на полу. Побелили потолок.

Одной из главных статей экономии денег стала ванна. Вместо замены нам посоветовали отреставрировать старую наливным акрилом. Наливной акрил – это специальная эмаль, которая наносится на поверхность ванны и при засыхании образует гладкое, белоснежное покрытие. Стоит эта услуга всего от 3000 рублей. После проведения работ, ванна засияла белизной, как новая!

Вот уже месяц мы пользуемся обновлённой ванной комнатой и очень довольны! Ребята из «Строймастера» — настоящие профессионалы!