Для тех, кто хочет обновить ванную

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 427

Провести ремонт в ванной комнате или выполнить отдельные сантехнические работы? Решить подобные вопросы кировчанам поможет «Строймастер».

asimmetrichnaya-vanna--originalnoe-reshenie-dlya-nestandartnyx-intererov-12Компания «Строймастер» продолжает помогать тем, кто хочет привести в порядок свою ванную комнату. Это целый комплекс услуг от замены сантехники и труб, укладки плитки, реставрации ванны, до ремонта «под ключ».

«Одна из самых ответственных процедур при ремонте ванной — укладка новой плитки» — отмечает коммерческий директор компании «Строймастер» Денис Нелюбин. — «Прежде чем начать работы нужно проверить калибры и тональность плитки, решить каким будет доступ к трубам и кранам, определить, как будет стыковаться ванная и стена, какие будут швы, плинтус, внутренние и внешние углы в помещении. В нашей компании работают только профессионалы с большим опытом работы».

Тоже самое касается сантехники и труб. Компания «Строймастер» предлагает замену старых труб на полипропиленовые чешского производства.

«Чешские полипропиленовые трубы обладают высоким качеством, они легкие, прочные, не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет» — отмечает Денис Нелюбин.
Другая немаловажная особенность «Строймастер» — возможность обновить ванну без демонтажа, замены и без покупки новой. Речь идет о реставрации наливным акрилом. «Наливной акрил – это специальная эмаль, которая наносится на поверхность ванны и при засыхании образует гладкое, белоснежное покрытие. После проведения работ, ваша ванная засияет белизной, как новая, а стоит это всего от 3000 рублей» — рассказывает Денис Нелюбин – «Дополнительно следует отметить, что акриловое покрытие не трескается, не стирается и не желтеет с течением времени»

Компания «Строймастер» является официальным представителем завода-производителя наливного акрила международного уровня из Словении («Pabrec» d.o.o.). Акрил данного производителя обладает высоким качеством, не выделяет неприятного запаха при проведении работ, а срок службы покрытия составляет более 15 лет.
Что бы вы ни выбрали, отдельные виды работ, ремонт ванны, замена труб, сантехники или ремонт всей ванной комнаты «под ключ», заключив договор с «Строймастером», вам не нужно будет беспокоиться по поводу поиска материалов. Компания самостоятельно закупит всё необходимое и доставит прямо до квартиры. Кстати, выезд на замеры и составление сметы – бесплатно для каждого клиента!

Ремонт в ванной – быстро, качественно, с гарантией!
Компания «Строймастер»