Замена ванны – от 3000, водосчетчики – бесплатно!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 305

Ремонт — всегда финансовые затраты. С этой проблемой столкнулся и я, когда захотел обновить свою ванную комнату.

foto-1-glavnoe3Сантехника, трубы, плитка, расходные материалы, услуги ремонтной бригады… Обзванивая различные фирмы и объезжая магазины, я понял, что в этом деле деньги будут просто «утекать в трубу» — ремонт ванной может обойтись около 80-100 тысяч рублей. Перспектива для семейного бюджета отнюдь не радужная!

Выход подсказал мой старый знакомый Сергей. Недавно он закончил ремонт в своей новой квартире.

— Хочешь сэкономить? Лучше обращайся в одну компанию, которая тебе доставит все материалы и сантехнику и полностью все установит, – сказал мне Сергей.
— А как быть с ценами на эти материалы? Стоимость одной только сантехники перевалит тысяч за 40, а нужно еще платить за доставку и установку, — задался я вопросом.
— Новую ванну можно не покупать, – ответил Сергей. – Сейчас появились различные технологии, которые позволяют обновить ванну без ее замены. Я, например, обращался в компанию «Строймастер». Они делают реставрацию старых ванн при помощи жидкого акрила. Это один из самых долговечных и недорогих вариантов. Технология проста: состав наносят на поверхность ванны, заполняя все трещины и неровности. А когда жидкий акрил засыхает (всего за 36 часов!), то образуется прочный, гладкий и блестящий слой. Ванна выглядит практически новой! Этот способ хорош еще и тем, что само по себе 15 лет, не меньше!
— И сколько это стоит? Наверное, не дешевле, чем купить новую ванну?
— Почему?! Реставрация жидким акрилом в «Строймастере» стоит всего от 3000 рублей. И за состав, и за работу!
— Хорошо, а как быть с трубами? Дом старый, и их уже нужно тоже менять.
— С этим тебе тоже помогут в «Строймастере». Компания проводит замену старых труб на новые — полипропиленовые чешского производства. Мало того, что служить они будут годы, так еще и коррозии не подвержены.
— А стоимость?
— «Строймастер» напрямую работает с поставщиками, поэтому цены на всю сантехнику и материалы – оптовые. Ниже, чем в магазине! Кроме этого, специалисты сами доставят прямо до квартиры все, что нужно: новые трубы, сантехнику и материалы, и за доствку денег не берут!
— А водосчетчики они устанавливают?
— Конечно! Кстати, сейчас в «Строймастере» проходит акция: при замене старых труб на новые тебе бесплатно подарят счетчики на воду!
Если нужно, специалисты из «Строймастера» проведут полный ремонт ванны «под ключ». При этом предоставят гарантию на все работы и материалы, а также заключат официальный договор. Я сам недавно с помощью «Строймастера» обновил свою ванную комнату и получилось гораздо дешевле, чем закупать все самому и нанимать бригаду со стороны.
— Здорово! Нужно попробовать! Дашь телефон «Строймастера»?
— Записывай!

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул. Чапаева 48
Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08