Замена труб и сантехники? Есть решение!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 413

Если коммуникации в вашей квартире дают о себе знать постоянными перерасходами воды, либо протечками, в пору задуматься о замене труб в системе водоснабжения. Итак, что делать в этой ситуации?

Mature plumber fixing a sink at kitchen

Казалось бы, простой выход — обратиться в ЖЭК. Но люди, наученные горьким опытом общения с российским ЖКХ, не спешат принимать это решение. Впрочем, как и обращаться к местным сантехникам. Но есть более простой выход — обратиться к настоящим профессионалом — в компанию «Строймастер», которая уже более 5 лет оказывает кировчанам услуги по ремонту ванных комнат, начиная от замены сантехники и обновления ванны, до ремонта «под ключ»!

Ведь, даже если вы точно знаете, что хотите сделать в ванной, многие вопросы самостоятельно решить не получится. Например, какие трубы выбрать? В компании «Строймастер» считают, что за годы работы выбрали оптимальный вариант — чешские полипропиленовые трубы. Они – легкие, прочные, надежные, обладают высоким качеством и не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет. Вам не придётся ломать голову, где достать и как смонтировать трубопровод, специалисты «Строймастера» сами закупят все необходимое, причём по оптовым ценам, и бесплатно доставят все материалы прямо до квартиры.

Когда вы обращаетесь к профессионалам, не придётся думать и о том, как лучше провести трубы в доме. Нужно лишь позвонить. Специалисты «Строймастера» выезжают на место, проводят осмотр ванной комнаты, осуществляют замеры и предлагают наиболее рациональное решение. В дальнейшем – идет составление сметы по ремонту. Кстати говоря, выезд на место, замеры и составление сметы – абсолютно бесплатно. Вам остаётся лишь подписать официальный договор. Именно это отличается профессионалов от «шабашников», которых после передачи денег уже бывает не найти.

Возможно, вы решите, что кроме труб в замене нуждается и старая, пожелтевшая или вытершаяся ванна. Придать ей белоснежный вид позволит реставрация наливным акрилом. Стоимость услуги – всего от 3000 рублей. Наливной акрил — это специальная эмаль, которая при засыхании образует прочное, гладкое и белоснежное покрытие. Оно не трескается, не стирается и не желтеет. Наливной акрил, который «Строймастер» использует в работе, не выделяет запаха, а значит, работы можно проводить даже если в вашем доме есть маленькие дети.

Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы: заменить сантехнику, положить плитку, установить счетчики, обновить ванну, либо провести ремонт «под ключ» — все эти вопросы вы можете доверить «Строймастеру». На любые работы с заказчиком заключается официальный договор и предоставляется гарантия, на срок – 3 года.