Как обновить ванну выгодно?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 306

«Хочу поблагодарить компанию «Строймастер», которая во многом помогла нам с ремонтом нашей ванной комнаты» — поделилась с редакцией газеты кировчанка Мария Смирнова.

rasstanovka-mebeli-v-vannoy-01— Мы с мужем давно подумывали о том, чтобы заменить нашу старую, пожелтевшую ванну, с потрескавшейся эмалью, сменить трубы и обновить сантехнику. Но делать такой ремонт своими силами – очень затратно. Решение нашли в газете!

Я давно слышала о том, что есть услуга реставрации ванны жидким акрилом, которая позволяет придать ванне белоснежный вид и значительно сэкономить. Стоимость реставрация в компании «Строймастер» — всего от 3000 рублей, в то время как покупка ванны может обойтись от 8000 до 15000 рублей, и это еще без доставки и замены. Не стали долго раздумывать и обратились в компанию. Специалисты «Строймастера» заключили с нами договор, приехали в назначенное время, и провели все работы.

«Технология нанесения жидкого акрила — очень проста» — комментирует представитель компании «Строймастер» Андрей Караулов – «Состав наносят на поверхность ванны, а через 36 часов, после того, как акрил застынет, вы получите новую белоснежную ванну. Акриловое покрытие не желтеет, не трескается, легко моется, а срок его службы – около 15 лет! Вы сможете не только обновить ванну, но и застраховать себя от таких проблем, как демонтаж старой ванны, доставка и установка новой! Будьте осторожны! Сегодня появилось много недобросовестных фирм, которые предлагают клиентам не настоящий жидкий акрил! Чтобы застраховать себя от подделки, советую обращаться только в проверенные организации, а также – требовать предъявления сертификатов, подтверждающих качество жидкого акрила».

«Как оказалось» — продолжает рассказ Мария Смирнова – «Компания «Строймастер» предлагает услуги и по замене старых труб на новые полипроприленовые чешского производства. Обратив внимание на высокое качество работы по обновлению ванны, мы без раздумий заказали в «Строймастере» и замену труб. Работы были выполнены в срок. Кроме того, мастера сами доставили необходимые для ремонта материалы прямо до квартиры».

«Замена труб – очень востребованная услуга. Во многих домах коммуникации не менялись со дня их постройки». — комментирует Андрей Караулов – «Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что старые трубы мы заменим именно на новые, полипропиленовые, чешского производства. Эти трубы очень легкие, прочные, не подвержены коррозии, обладают высоким качеством, а срок их эксплуатации — более 50 лет».

Если вы хотите заменить сантехнику или преобразить вашу ванную комнату, специалисты «Строймастера» могут выполнить ремонт ванной «под ключ». На все услуги и материалы предоставляется гарантия.

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул Чапаева 48 Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08