Как придать старой ванне новую жизнь?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 374

Замена ванны всегда сулит нам неудобствами, большим объемом работ и крупными тратами денег…

32260123Сами посудите, цены новую акриловую ванну в магазинах составляют от 8000 до 15 000 рублей, и это еще без затрат на доставку и замену. А если учесть, сколько времени, сил и нервов мы тратим на демонтаж старой и установку новой ванны, то она вообще становится в буквальном смысле «по цене золота». Однако, есть другой вариант! Выгодным и очень удобным способом обновления ванны поделился кировчанин Николай Васильев.

«Ванна в нашей квартире не менялась со времен постройки дома, а это – уже около 30 лет. За это время эмаль пожелтела, вытерлась и потрескалась» — рассказывает Николай Анатольевич – «Давно уже слышал о таком способе обновления ванны, как реставрация жидким акрилом – технология, по которой можно придать ванне белоснежный вид без ее демонтажа и замены. А так как денег на покупку и установку новой ванны у нас не было, мы решили попробовать отреставрировать нашу старую ванну, ведь эта услуга выходит намного дешевле. Обратились в компанию «Строймастер», которая уже около 5 лет предоставляет кировчанам услугу по реставрации ванн и ремонту ванной комнаты. Специалисты приехали в назначенное время и быстро провели все работы. Суть реставрации – очень проста. Специальный состав наносят на поверхность ванны, заполняя все трещины и неровности, а уже через 36 часов, когда акрил застынет, ванна – полностью готова к использованию. В итоге, всего за сумму чуть больше 3000 рублей наша ванная стала, как новая – гладкая и белоснежная.

Кстати, специалисты компании предупредили, что сегодня на рынке появились компании, предоставляющие некачественный жидкий акрил. Поэтому, чтобы защитить себя от подделки, всегда следует обращаться только в проверенные компании. Такие, как «Строймастер». Они уже около 5 лет работают в Кирове, на все работы заключают официальный договор и предоставляют гарантию.

Кроме реставрации ванны жидким акрилом, компания «Строймастер» предоставляет еще одну востребованную услугу – замену старых, ржавых труб на новые полипропиленовые, чешского производства. Эти трубы очень прочные, легкие, качественные и надежные, они не подверженные коррозии, а срок их эксплуатации – более 50 лет.

Кстати, если вы хотите заменить сантехнику, коммуникации, установить водосчетчики, выложить плитку или провести полный ремонт ванны «под ключ», компания «Строймастер» также поможет вам в этом. Все материалы для ремонта специалисты компании доставят прямо до вашей квартиры и проведут все необходимые работы. Обращайтесь!