Как сэкономить деньги при ремонте ванной?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 331

Кировчан, которые обращаются в компанию «Строймастер», объединяет одно — все они хотят сэкономить при ремонте ванной комнаты или замене старой ванны. И экономят, но результат при этом получают отличный!

sandstone bathtub in a lilla bathroom - rendering

Компания «Строймастер» специализируется на реставрации ванны жидким акрилом, замене труб на полипропиленовые, чешского производства, а также на ремонте ванны «под ключ» (замена сантехники, укладка плитки и т.д.). О том, как «Строймастер» помогает сэкономить деньги рассказывают сами клиенты.

Антонина Михайловна, пенсионерка, 67 лет:
— Давно хотела сменить старую, пожелтевшую и потрескавшуюся ванну, но покупка новой ванны для меня была слишком дорогим удовольствием, стоит она от 10 до 20 тысяч рублей. Обратилась в «Строймастер». Оказалось, что и старую ванну можно без туда превратить в новую, отреставрировав ее жидким акрилом! Стоит это удовольствие всего 3000 рублей. Жидкий акрил нанесли на поверхность ванны, заполняя все неровности и трещины. Через 36 часов он застыл, и уже можно стало мыться. А ванна просто восхитила меня своей новизной и белоснежностью! Кстати, акрил легко моется мыльным раствором и со временем не желтеет.

Алексей, госслужащий, 32 года:
— Недавно приобрел квартиру на вторичном рынке. Требует ремонта все: и кухня, и комната, особенно, ванная — трубы проржавели, саму ванну нужно менять. Но денег в обрез… Узнал, что все эхти вопросы можно дешево решить в компании «Строймастер»: осуществить замену труб на полипропиленовые, чешские, которые не ржавеют. Стоят недорого, т. к. компания сама закупает их оптом и привозит клиентам. Мастера поменяли трубы за день. Оформил заявку, мастера приехали через день, все быстро заменили.
На оставшиеся деньги сразу попросил мастеров поставить водосчетчики. Их они тоже сами их привезли и установили. Прямо гора с плеч!

Елена, педагог, 36 лет:
Ремонт ванной планировали уже давно, но руки все не доходили. От знакомых узнали, что компания «Строймастер» проводит ремонт ванной комнаты «под ключ». Причем, ничего самим закупать не нужно, компания привозит все необходимые материалы по оптовым ценам. Обратились, мастера осмотрели ванную комнату, а через некоторое время приехали со всеми материалами: установили новую сантехнику, полипропиленовые чешские трубы, провели реставрацию ванны жидким акрилом, что оказал быстрее и дешевле, чем покупать новую ванну, выровняли пол и положили плитку. И главное – все быстро, качественно и дешево!

Пенсионерам и бюджетным работникам – скидка 5%!

Компания «Строймастер»
Адрес: г. Киров, ул. Чапаева 48
Тел.: 45-67-08