Как сэкономить на потреблении воды?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 355

Помните, что из старых труб вытекает не только вода, но и деньги из вашего кошелька!

voda-kapaet-iz-kranaВ большинстве домов, водопроводные трубы, канализация не менялись со дня их постройки. Сегодня подобные коммуникации проржавели, начали протекать (а это ведет к перерасходу воды, или, что самое страшное – к потопу). Кроме того, со временем, внутри труб, особенно металлических, образуется известковый налет, из-за которого не только ухудшается напор, но и выходят из строя счетчики на воду… Да, да! Именно те счетчики, которые совсем недавно мы установили. Многие кировчане уже столкнулись с такой проблемой. Дело в том, что в счетчике установлен специальный фильтр, а любая соринка, к примеру, от известкового налета, попросту выводит счетчик из строя. В результате, он подлежит замене, а мы снова тратим деньги. Выход из подобной ситуации один – перед установкой счетчиков обязательно производить замену труб. Но для того, чтобы не стать жертвами «полупьяных» сантехников или недобросовестных фирм, вам следует обращаться к настоящим профессионалам – компании «Строймастер».

По вашей заявке, специалисты компании произведут замену старых труб на новые полипропиленовые, чешского производства. В отличие от металлических, эти трубы не ржавеют, в них не образуются налет, да и срок их эксплуатации — более 50 лет!

То же касается замены и установки сантехники: специалисты компании сами доставят все необходимые материалы прямо до квартиры и произведут замену. Но если унитаз или раковина стоит не так дорого, то покупка новой ванны часто вылетает в копеечку. Однако, эта проблема легко решается! Если поверхность вашей старой ванны пожелтела, износилась и потрескалась, ее можно легко отреставрировать при помощи жидкого акрила. Этот процесс простой, времени занимает немного, кроме того, вам не нужно покупать новую ванну, производить демонтаж старой и установку новой. Воспользовавшись этой услугой, вы получите белоснежную ванну, всего за сумму, чуть больше 3 тысяч рублей! Но будьте осторожны, сегодня появилось множество фирм предоставляющих некачественный жидкий акрил. Чтобы избежать подобных проблем, обращайтесь в проверенные компании и требуйте сертификатов, подтверждающих качество. Таких, которые вам могут предоставить в компании «Строймастер». Кстати, специалисты компании также заключат с вами официальный договор и предоставят гарантию на все услуги и материалы.

Подарки каждому!
Воспользовавшись любой услугой от компании «Строймастер», в подарок вы получите «Чудо-губку», которая справится с любой грязью!