Много платите за воду?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 367

Как говорят эксперты отрасли ЖКХ, основная причина подобной проблемы состоит в том, что не все жители установили в своих квартирах индивидуальные приборы учета…

2551_4848Установка же общедомовых счетчиков уже должна закончиться к июлю текущего года. Что это означает? Жители у которых стоят водосчетчики будут платить за фактически потребленную воду, а на тех, кто их еще не установил – будет раскидываться перерасход с общедомового. Как не переплачивать за других? Ответ прост – установить индивидуальные приборы учета. Но и в этой схеме есть определенные проблемы, которые нужно будет решать жильцам городских квартир. Дело в том, что старые трубы являются основной причиной протечек, ведущих к дополнительному расходу воды (не говоря уже о прорывах и потопах). А образующийся в металлических трубах, известковый налет не только ухудшает напор воды — его мелкие частички выводят из строя водосчетчики. Таким образом, чтобы не переплачивать в будущем лишние деньги, перед установкой счетчиков, лучше заменить коммуникации. Задача – затратная. Но стоимость подобных работ можно выгодно снизить. К примеру, заказав замену старых труб в компании «Строймастер», в подарок вы получите счетчики на воду. Специалисты компании, по вашей заявке, произведут замену старых труб на новые полипропиленовые, чешского производства. В отличие от металлических, эти трубы характеризуются высоким качеством, они не подвержены коррозии, в них не образуется внутренний налет, а срок их эксплуатации составляет более 50 лет. При необходимости, специалисты заменят и сантехнику, доставив все необходимые материалы прямо до квартиры.

Еще одно выгодное предложение от «Строймастера» – услуга по обновлению ванны без ее демонтажа и замены. Благодаря реставрации ванны жидким акрилом, вам не нужно покупать новую ванну, стоимость которой — от 8000 до 15 000 рублей. Реставрация обойдется вам всего за сумму чуть больше 3000 рублей. Технология – очень проста и уже через 36 часов, когда акрил застынет, ваша ванна – будет сиять белизной, как новая. Кстати, жидкий акрил, используемый специалистами, не выделяет неприятного запаха, а значит, его можно использовать даже если в семье есть маленькие дети или люди с заболеваниями дыхательных путей. Качество жидкого акрила специалисты компании могут подтвердить сертификатами соответствия.

Кстати, если вы хотите преобразить ванную комнату — заменить сантехнику, коммуникации, установить водосчетчики, выложить плитку или провести полный ремонт, компания «Строймастер» поможет вам в этом. Все материалы специалисты доставят прямо до квартиры, заключат официальный договор и предоставят гарантию на все услуги и материалы.