На сантехнике и трубах не стоит экономить!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 367

На днях в редакцию газеты «Источник Новостей» обратилась кировчанка Любовь Николаевна с просьбой поблагодарить компанию «Строймастер». Как оказалось, у пенсионерки произошло ЧП: в тот момент, когда местный сантехник менял кран в ванной, обломилась труба с холодной водой. «Водой залило почти всю ванную и коридор» — рассказывает Любовь Николаевна – «Сантехник сказал, что у него нет материалов, чтобы отремонтировать кран и трубы и просто перекрыл воду. Мне пришлось обратиться в специализированную компанию — «Строймастер». Мастера быстро приехали, осмотрели ванную и на следующий же день установили новые трубы и поставили новую сантехнику!».

вызов сантехникаО том, что могло послужить причиной такого ЧП, мы спросили Дениса Нелюбина, коммерческого директора компании «Строймастер».

«Дело в том, что во многих домах сантехника, а особенно трубы не менялись долгое время. Кроме того, большинство жильцов хочет сэкономить на ремонте: используют дешевые материалы, а для проведения работ приглашают непрофессионалов. Результат – протекания и прорывы труб, поломки сантехники, потопы и новые траты денег на ремонт. Помните, на трубах и сантехнике лучше не экономить! Для проведения работ обращайтесь к опытным специалистам, а на все материалы проверяйте сертификаты».

Обратившись в компанию «Строймастер» вы будете застрахованы от подобных нештатных ситуаций! Специалисты компании, обладающие большим опытом работы, проведут полный ремонт ванны «под ключ», заменят сантехнику, поменяют старые, проржавевшие трубы на новые полипропиленовый чешского производства. «Полипропиленовые трубы чешского производства обладают высоким качеством, они прочные, легкие, не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации – более 50 лет» — отмечает Александр Пащенко – «Специалисты нашей компании заключат с вами официальный договор, сами доставят необходимые материалы прямо до квартиры и гарантию на все работы и материалы».

Дополнительно следует отметить, что компания «Строймастер» также предлагает выгодную услугу по обновлению ванны – без демонтажа и замены. Речь идет о реставрации жидким акрилом. Стоимость реставрации в компании «Строймастер» — всего от 3000 рублей, и уже через 36 часов после выполнения работ, вы получите новую белоснежную ванну. Следует отметить, что акриловое покрытие не желтеет, не трескается, легко моется и служит около 10 лет!

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул. Чапаева 48
Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08