Новые акции от «Строймастера»!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 332

«Почему ремонт ванной с «Строймастером» действительно выгоден? Какие новые акции для клиентов проводит компания?» — на эти вопросы ответил коммерческий директор компании «Строймастер» Нелюбин Денис.

akcii3— Во-первых, «Строймастер» поможет вам выгодно обновить ванну, отреставрировав ее жидким акрилом. Эта технология позволяет вернуть ванне первоначальный вид без ее демонтажа и замены: вам не придется скалывать плитку, расширять дверной проем и менять трубы. Это, действительно, выгодно, ведь покупка новой ванны обойдется в 10-15 тыс. рублей, а вот реставрация жидким акрилом стоит всего от 3 тыс. рублей! Суть заключается в том, что специальный состав наносят на поверхность ванны, заполняя все трещины и неровности. По истечении 36 часов — столько нужно чтобы жидкий акрил засох – ванна становится гладкая, белоснежная, ровная, без желтых пятен – как новая.

— Кроме выгодной замены ванны, «Строймастер» предоставляет услуги по замене труб, сантехники, установке водосчетчиков и ремонту ванны «под ключ»…

— Да, следующее направление нашей работы – замена старых труб на новые, полипропиленовые, чешского производства. Они не подвержены коррозии, легкие, прочные и имеют большой срок эксплуатации. Гарантия от производителя на такие трубы – 50 лет. Мы также проведем установку сантехники, водосчетчиков и, кроме того, вам ничего не нужно делать самому. Специалисты «Строймастера» сами доставят новые трубы, сантехнику, водосчетчики и материалы прямо в квартиру! А благодаря тому, что мы работаем напрямую с поставщиками, цены на всю сантехнику и материалы – оптовые, ниже, чем в магазине. Поэтому, обратившись к нам, вы можете значительно сэкономить свои деньги.
Кроме того, наши специалисты могут провести полный ремонт ванной комнаты «под ключ» — выровняют пол, положат плитку, заменят сантехнику, трубы, установят счетчики на воду, отреставрируют ванну. Опять же, все материалы мы доставляем сами, до квартиры.
Наши мастера имеют большой опыт работы в отрасли строительства и ремонта, поэтому качество работы мы гарантируем! В подтверждение этого, с каждым клиентом наша компания заключает договор и предоставляет гарантию на работы и материалы. Подобные гарантии не предоставляют местные сантехники или рабочие бригады!

— Денис, расскажите о специальных скидках и акциях для клиентов, которые недавно стартовали?

— Во-первых, ПРИ ЗАМЕНЕ СТАРЫХ ТРУБ — ВЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЕТЕ СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ.
Во-вторых, в нашем розничном магазине сантехники и строительных материалов «СтройМастер» (ул. Чапаева 48) установлена СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ВОДОСЧЕТЧИКИ «БЕТАР» (Г. КАЗАНЬ) – 350 РУБ!
И, в-третьих – ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И БЮДЖЕТНЫХ РАБОТНИКОВ – СКИДКА 5% НА ВСЕ УСЛУГИ!