Планируете ремонт в ванной комнате?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 392

Будьте осторожны! В последнее время все больше кировчан сталкиваются с некачественными материалами, либо непрофессионализмом со стороны частников, предлагающих «не дорогие» услуги по монтажу коммуникаций, замене сантехники и укладке плитки.

vanna-akril-ravak-vanda-ii-150x7022Почему это происходит?

Во-первых, сегодня кировский рынок перенасыщен различными компаниями, предлагающими ремонтные и сантехнические услуги. Большинство из них – частники, либо «кустарщики», зачастую, не обладающие ни качественными материалами, ни достаточным уровнем профессионализма, ни даже необходимым инструментом для работы.

Во-вторых, конец зимы – начало весны – период, когда наблюдается определенный спад заказов по ремонтным работам и в борьбе за клиента подобные организации делают все возможное, чтобы получить хоть какую-то работу. В первую очередь – предлагают очень низкие цены за услуги и материалы. Однако, как говорят специалисты, снижение цены, происходит из-за снижения качества. И, решив сэкономить, вы рискуете получить «кота в мешке». Лопнувшие и протекающие трубы, вышедшая из строя сантехника, отпадающая от стены плитка, отходящий от поверхности ванный акриловый слой, буквально через месяц после реставрации – вот всего лишь несколько ситуаций, с которыми сталкиваются кировчане при обращении к подобным недобросовестным фирмам или частникам. В результате, ремонт нужно начинать заново, а значит, снова тратить деньги.

«Обратившись в компанию «Строймастер» вы будете застрахованы от подобных проблем» — говорит Андрей Караулов, специалист компании «Строймастер» — «Наша компания уже более 5 лет оказывает услуги по ремонту ванных комнат. Среди них: реставрация ванны жидким акрилом (которая позволяет обновить ванну всего от 3000 рублей, без ее демонтажа и замены), замена труб на новые, полипропиленовые чешского производства (которые не подвержены коррозии, обладают высоким качеством, а срок их эксплуатации составляет более 50 лет), установка или замена сантехники и укладка плитки. Все мастера нашей компании – настоящие профессионалы, с большим опытом работы — в качестве проведенных работ вы можете быть уверены. Кроме того, специалисты нашей компании заключат с вами официальный договор, предоставят гарантию на все проведенные работы. Качество же используемых материалов подтверждается соответствующими сертификатами».