Планируете ремонт в ванной?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 396

Вам нужно заменить трубы, установить новую сантехнику, выложить плитку или вообще полностью преобразить вашу ванную комнату? Во всем этом вам поможет компания «Строймастер»!

krasno-belaya-vannaya-komnata-2Компания «Строймастер» уже более 5 лет оказывает кировчанам услуги по обновлению ванн и ремонту ванных комнат «под ключ», предлагая полный спектр разнообразных услуг по ремонту и отделке.

Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы: заменить сантехнику, положить плитку, установить счетчики, обновить ванну, либо провести ремонт «под ключ», специалисты компании бесплатно выедут на замеры, бесплатно составят смету по ремонту, а также сами закупят все материалы и доставят их прямо до квартиры. На любые работы с заказчиком заключается официальный договор и предоставляется гарантия, на срок – 3 года.

Одной из наиболее востребованных услуг компании «Строймастер» является замена старых труб. И это, действительно актуально, поскольку изношенные коммуникации, старые ржавые трубы не только ухудшают напор и качество воды, но и являются одними из основных причин протечек и потопов. По вашему обращению, специалисты компании заменят ваши старые трубы на новые полипропиленовые, чешского производства. Полипропиленовые трубы обладают высоким качеством, они прочные и не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет. При заказе подобной услуги в «Строймастере», в подарок вы бесплатно получите счетчики на воду!

Еще одна выгодная услуга от «Строймастера» — реставрация ванны наливным акрилом. Этот метод позволяет обновить ванну без ее демонтажа и замены. Вы не только будете застрахованы от лишней пыли и грязи в квартире, но сможете существенно сэкономить ваши средства. Стоимость новой ванны сегодня – от 8000 до 15000 рублей, в то время как реставрация вам обойдется всего от 3000 рублей.

Наливной акрил — это специальная эмаль, которая при засыхании образуется прочное, гладкое и белоснежное покрытие. Через 36 часов после проведения работ (столько нужно, чтобы акрил застыл) ваша ванна будет сиять белизной, как новая! Кроме того, акриловое покрытие не трескается, не стирается и не желтее с течением времени.
Также следует отметить, что наливной акрил, который компания использует в работе, не выделяет запаха. Реставрацию вашей ванны можно проводить даже если в доме есть маленькие дети или люди с заболеваниями органов дыхания. Кроме того, компания «Строймастер» является официальным представителем завода-производителя наливного акрила в Кирове и Кировской области, поэтому качество услуг – гарантировано!