Ремонт ванной с гарантией!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 426

Компания «Строймастер» даёт гарантию до трёх лет на все виды ремонта в ванной комнате. Поменять трубы, отреставрировать ванну, сделать ремонт «под ключ»? «Строймастер» сделает всё это на основе официального договора.

CHugunnyie-vannyi-33000 рублей и ванна, как новая
Традиционно считается, что предпочтительно приобретать чугунную ванну. Но она не способна выдержать испытание временем – заводская эмаль может желтеть или даже скалываться. Замена ванны, конечно, выход, но даже если нет проблем с финансами (8 – 15 тыс. рублей), трудности может вызвать демонтаж.
Компания «Строймастер» предлагает поступить проще – отреставрировать вашу ванну наливным акрилом! Наливной акрил – это прочное, гладкое и белоснежное покрытие. Оно не трескается и не желтеет.

При этом, используемый «Строймастером» наливной акрил не выделяет запаха, а значит, работы можно проводить даже если в вашем доме есть маленькие дети. А так как компания является прямым дилером, «Строймастер» может держать низкие цены – от 3000 рублей, чтобы ванна стала вновь белоснежной.

Новые трубы прослужат более 50 лет
Чем грозит лопнувшая труба объяснять не нужно. Для домов советского периода старые ржавые трубы – одна из самых серьёзных проблем.

«Строймастер» устранит её в самые сжатые сроки. Более того, ржавчина больше не будет угрожать вашей сантехнике, ведь компания специализируется на установке чешских пропиленовых труб со сроком службы более 50 лет.

Более того, если у вас до сих пор нет водосчётчиков, то при замене труб вы получите их от «Строймастера» в качестве подарка!

Ремонт ванной «под ключ»
Часто решение одной проблемы вскрывает следующую: жёлтая ванна из-за ржавой воды, которая течёт из старых труб. Поэтому специалсты «Строймастера» советуют задуматься о ремонте ванной «под ключ»: замена труб и сантехники, новая плитка, реставрация ванны.

Компания «Строймастер» бесплатно проведёт замеры, бесплатно составит смету ремонта, а также закупит все материалы и доставит их прямо до квартиры. На любые работы с заказчиком заключается официальный договор и предоставляется гарантия, на срок – 3 года.

С компанией «Строймастер» ремонт в ванной – быстро и качественно!