Ремонт ванны «под ключ»: быстро и качественно!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 449

Планируете ремонт в ванной? Хотите обновить или выложить красивую плитку, преобразить ванную, заменить изношенные трубы и сантехнику? С компанией «Строймастер» ремонт в ванной пройдет быстро, качественно и без лишних трудностей!

vannaja-posle-remonta-fotoПомните поговорку «скупой платит дважды»? Экономия на материалах, попытки «сделать все собственными руками» могут привести к постоянным поломкам и незапланированным тратам. Даже если вы привыкли делать ремонт самостоятельно, не каждый рискнёт взяться за ванную комнату. Качественно уложить плитку, установить сантехнику, поменять старые трубы — всё это требует знаний и большого опыта.

Компания «Строймастер» уже более 5 лет оказывает кировчанам услуги по ремонту ванных, начиная от замены сантехники и обновления ванны, до ремонта «под ключ». Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы, специалисты компании бесплатно выедут на замеры, бесплатно составят смету по ремонту, а также сами закупят все материалы и доставят их прямо до квартиры.

На любые работы с заказчиком заключается официальный договор и предоставляется гарантия, на срок – 3 года. И такой большой срок гарантии неудивителен, ведь в «Строймастере» работают действительно высококвалифицированные плиточники, сантехники, отделочники.

Одной из наиболее востребованных услуг компании «Строймастер» является замена старых труб. Специалисты компании заменят ваши старые трубы на новые полипропиленовые, чешского производства. Полипропиленовые трубы обладают высоким качеством, они прочные и не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет.
Ещё одна популярная услуга — реставрация ванны наливным акрилом. Эта технология позволяет не просто превратить старую ванну в новую без демонтажа и замены, но и сэкономить — стоимость реставрации — всего от 3000 рублей. Суть реставрации состоит в том, что на поверхность ванны наносится наливной акрил, который при засыхании образует гладкое, прочное, белоснежное покрытие, устойчивое к износу. Ваша ванна будет выглядеть, как новая!

Следует отметить, что компания «Строймастер» является официальным представителем завода-производителя наливного акрила международного уровня из Словении («Pabrec» d.o.o.). Акрил данного производителя обладает высоким качеством, не выделяет неприятного запаха при засыхании и проведении работ, а срок службы покрытия составляет более 15 лет.

Клиентам специалисты компании готовы предоставить сертификаты, подтверждающие качество используемого материала.

Ремонт в ванной комнате – просто, быстро и качественно! Позвоните в «Строймастер»!