Ремонт в ванной доверьте профессионалам!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 424

Планируете ремонт в ванной комнате? Необходимо заменить сантехнику или старые, протекающие трубы? Нужны счетчики на воду? Решили заменить ванну? Хотите преобразить ванную комнату, уложить плитку или провести полный ремонт «под ключ»? По всем этим вопросам звоните в «Строймастер»!

remont-vannyh-komnatНовая ванна без замены
Услуга по реставрации ванны наливным акрилом, которую предлагает «Строймастер», является отличным решением вопроса обновления ванны без ее демонтажа и замены. Стоимость услуги – всего от 3000 рублей. Наливной акрил – это специальная эмаль, которая при засыхании образуется прочное, гладкое и белоснежное покрытие. Через 36 часов после проведения работ (столько нужно, чтобы жидкий акрил застыл) ваша ванна будет сиять белизной. Акриловое покрытие не трескается, не стирается и не желтее с течением времени. Следует отметить, что наливной акрил, который использует «Строймастер», не выделяет запаха, а значит, работы можно проводить даже если в вашем доме есть маленькие дети или люди с заболеваниями органов дыхания. Также важно и то, что в своей работе «Строймастер» использует только сертифицированную продукцию и является официальным представителем завода-производителя наливного акрила. А значит, качество – гарантировано!

Замена труб и установка счетчиков
Протекают трубы? Мастера компании «Строймастер» заменят их на новые – полипропиленовые, чешского производства. Полипропиленовые трубы из Чехии – очень легкие, прочные и качественные. Они не подвержены коррозии, в них не образуется внутренний налет, а срок их службы составляет около 50 лет.
Немаловажно и то, что при замене или установке труб, в подарок от «Строймастера», вы бесплатно получите счетчики на воду!

Замена сантехники и ремонт «под ключ»
По вашему обращению, специалисты компании «Строймастер» заменят сантехнику, уложат плитку, установят счетчики на воду, либо, если вы хотите преобразить вашу ванную комнату, проведут полный ремонт «под ключ». Все материалы для ремонта можно заказать прямо у специалистов, поскольку «Строймастер» напрямую сотрудничает с поставщиками. Не стоит переживать и о доставке, сотрудники компании доставят все необходимое для ремонта прямо до квартиры и проведут работы. Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы, специалисты компании заключат с вами официальный договор и предоставят гарантию на все работы и материалы.