Ремонт в ванной: Качество – выше, цены – те же!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 379

С мая 2013 года компания «Строймастер», которая уже более 5 лет оказывает кировчанам услуги по обновлению ванн и ремонту ванных комнат «под ключ», стала официальным представителем завода-производителя наливного акрила.

korichnevyj-tsvet-v-vannoj-komnate14«Теперь услуга по реставрации ванны стала намного удобнее и комфортнее для клиентов». — отмечает Андрей Караулов, специалист компании «Строймастер» — «Наливной акрил, который мы используем при реставрации ванны, абсолютно не выделяет запаха, а значит, воспользоваться выгодной услугой по обновлению ванны могут и те жители города, в квартире которых живут маленькие дети, либо люди с заболеваниями органов дыхания. Да и для остальных отсутствие запаха станет комфортным преимуществом. Кроме того, наливной акрил отличается большим уровнем прочности, ударо- и износостойкости, а значит ваша обновленная ванна прослужит вам еще дольше!»

Чем еще выгодна услуга по обновлению ванны от компании «Строймастер»? Во-первых, вы экономите деньги, поскольку реставрация жидким акрилом стоит всего от 3000 рублей. Во-вторых, вы экономите время и силы: вам не нужно производить демонтаж старой ванны и устанавливать новую: через 36 часов после проведения работ ваша ванна будет сиять белизной, как новая. Акриловое покрытие – очень прочное, долговечное, на нем не образуется желтых пятен, оно не трескается и не стирается.

Если вы хотите решить проблему старых, ржавых, протекающих труб, «Строймастер» также поможет вам в этом. Специалисты компании заменят старые трубы на новые, полипропиленовые, чешского производства. Этим трубам не страшны ни ржавчина, ни известковый налет, они не подвержены коррозии, а срок их службы — более 50 лет. При замене труб, в подарок от «Строймастера» вы получите счетчики на воду!

Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы: заменить сантехнику, положить плитку, установить счетчики, обновить ванну, либо провести ремонт «под ключ» — все эти вопросы вы можете доверить «Строймастеру».

Специалисты компании доставят все материалы для ремонта прямо до квартиры, заключат официальный договор и предоставят гарантию.

«Наша компания обладает большим опытом в сфере ремонта и сантехнических услуг» — говорит Андрей Караулов – «Все мастера – настоящие профессионалы, с высоким уровнем квалификации, поэтому вы всегда можете быть уверены в высоком уровне качества оказанных услуг».

Выезд мастера и составление сметы – бесплатно!