Ремонт в ванной комнате: Как сэкономить деньги, время и силы?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 348

О том, как без лишних хлопот провести качественный ремонт ванной комнаты мы побеседовали с Денисом Нелюбиным, коммерческим директором компании «Строймастер», которая уже на протяжении 5 лет помогает кировчанам обновить ванну, сантехнику и трубы.

9162a390030bffef621040ff2e71a76c— Одна из популярных услуг, которую предоставляет ваша компания – реставрация ванны. Чем она выгоднее, чем покупка и установка новой?
— Технология реставрации ванны жидким акрилом позволяет превратить вашу старую, пожелтевшую или потрескавшуюся ванну в новую, за меньшие деньги! Сегодня цены на самую дешевую акриловую ванну – 8000 – 10000 тысяч рублей (без доставки и установки). Реставрация жидким акрилом обойдется всего от 3000 рублей, притом вы не столкнетесь с такими проблемами, как грязь, пыль, демонтаж старой ванны и установка новой. Технология реставрации — очень проста: жидкий акрил наносят на поверхность ванны, заполняя все трещины и неровности. В результате, через 36 часов (столько нужно, чтобы жидкий акрил застыл), вы можете принимать душ в новой белоснежной ванне. Акриловое покрытие — ударопрочное, оно не желтеет, не трескается и легко моется мыльным раствором. Срок его службы – до 15 лет.
Еще один важный момент — сегодня в Кирове появилось много недобросовестных фирм, которые предлагают клиентам не настоящий жидкий акрил! Чтобы застраховать себя от подделки, советую обращаться только в проверенные организации, а также – требовать предъявления сертификатов, подтверждающих качество жидкого акрила.

— Следующая востребованная услуга от «Строймастера» — замена старых труб. Что вы предлагаете?
— В большинстве многоквартирных домов трубы не менялись с момента постройки. Они устарели, проржавели, начали протекать. Это грозит не только потопами, но и излишним перерасходом воды. Чтобы решить эту проблему, мы предлагаем услугу по замене старых трубы на новые, полипропиленовые, чешского производства. Полипропиленовые трубы обладают высоким качеством, они очень легкие, прочные и не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации – около 50 лет. Кстати, заказав у нас установку труб, в подарок вы бесплатно получаете счётчики на воду!

— А замена сантехники или ремонт ванны «под ключ»?
— Безусловно. Если вы хотите заменить сантехнику или полностью преобразить вашу ванную комнату, специалисты «Строймастера» выполнять ремонт ванной «под ключ». Все материалы мы бесплатно доставим прямо до квартиры. На все услуги и материалы предоставляется гарантия. Обращайтесь!

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул. Чапаева 48 Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08