Ремонт в ванной это не приговор!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 394

Вас пугает ремонт в ванной комнате? Вы, буквально, падаете в обморок, когда представляете, сколько денег, сил и нервов придется вложить в ванную комнату вашей мечты? Успокойтесь и не переживайте! Ведь, в действительности, ремонт в ванной – это просто…

malenkaya_vanna_13Первое. Главное – трубы! Коммуникации – основа любой ванной комнаты. Без разницы, въезжаете ли вы в новостройку, либо приобрели квартиру на вторичном рынке – трубы необходимо заменить в первую очередь. Кстати, тем, кто не покупал квартиру тоже не стоит расслабляться – во многих домах коммуникации не менялись со дня постройки. Прекрасный вариант для тех, кому предстоит эта задача – услуга по замене старых труб на новые полипропиленовые чешского производства от компании «Строймастер».

Полипропиленовым трубам не страшна ни ржавчина, ни известковый налет, плюсом, они абсолютно не подвержены коррозии. Неоспоримым преимуществом этих труб является и внушительный срок службы, который достигает более 50 лет. Все, что требуется от вас – только позвонить в компанию «Строймастер». Всю остальную работы специалисты выполнят сами. Кстати, при замене старых труб на новые полипропиленовые, в подарок от «Строймастера» вы получите счетчики на воду!

Второе. Новая ванная без демонтажа и замены! Вы, наверняка, слышали о реставрации ванн жидким акрилом. Эта технология позволит придать ванне блистательный, сияющий белоснежный вид без ее демонтажа и замены. Вам также не нужно будет покупать новую ванную, стоимость которой составляет от 8000 до 15000 рублей. Специалисты компании «Строймастер» нанесут специальный состав на поверхность вашей старой ванны и уже через 36 часов, когда акрил застынет, ваша ванна – будет сиять белизной, как новая. Следует отметить, что жидкий акрил, используемый специалистами, не выделяет неприятного запаха, а значит, его можно использовать даже если в вашей семье есть маленькие дети или люди с заболеваниями дыхательных путей. Качество жидкого акрила специалисты компании могут подтвердить сертификатами соответствия.

Третье. «Замена сантехники? — Проще простого!». Многие уже убедились, что замену сантехники лучше доверять настоящим профессионалам и местные «полупьяные сантехники» в этом вопросе — не помощники. Такую задачу также возьмут на себя специалисты из «Строймастера». Высокое качество выполненной работы – гарантировано!

И, четвертое. Ремонт «под ключ». Если вы хотите преобразить ванную комнату — заменить сантехнику, коммуникации, установить водосчетчики, выложить плитку или провести полный ремонт, компания «Строймастер» поможет вам в этом. Все материалы специалисты доставят прямо до квартиры, заключат официальный договор и предоставят гарантию на все услуги и материалы.