Советы специалиста по ремонту ванной

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 469

Как сделать ремонт в ванной качественно и при этом сэкономить? Об этом «Источнику Новостей» рассказал коммерческий директор компании «Сантехмастер» Денис Нелюбин.

?????????????

– Компания «Строймастер» уже давно специализируется на ремонте ванных комнат. Какие услуги предоставляете?
– Действительно, наша компания находится на рынке с 2008 года. Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы: заменить сантехнику, положить плитку, установить счетчики на воду, обновить ванну, либо провести ремонт «под ключ» — все эти вопросы вы можете доверить «Строймастеру». В нашей компании специалисты – сантехники, плиточники, электрики с огромным опытом работы, поэтому в качестве наших услуг вы можете быть уверены.

– Что требуется от клиента?
– Вам нужно всего лишь позвонить к нам. Специалисты компании «Строймастер» бесплатно выедут на место, проведут замеры, дадут все необходимые рекомендации, после чего для вас составят подробную смету работ. С заказчиками заключается официальный договор, по которому компания гарантирует точное соблюдение сметы, установленной суммы, сроков, и качества. При необходимости, наши специалисты также сами закупят все материалы для ремонта и доставят прямо до квартиры.

– А проблему изношенных коммуникаций вы тоже можете решить?
– Конечно. Наша компания предлагает выгодную услугу по замене старых труб на новые полипропиленовые, чешского производства. Эти трубы обладают высоким качеством, они прочные, не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет.

— Стоит ли менять ванну, и как сделать это быстро и выгодно?
– Наша компания одна из первых в городе предложила кировчанам услуги по реставрации ванн с помощью наливного акрила. Этот метод позволяет обновить ванну без её демонтажа и замены. После проведения работ, ваша ванна будет сиять белизной, как новая! Стоимость услуги – всего от 3000 рублей. Следует отметить, что компания «Строймастер» является официальным представителем завода-производителя наливного акрила международного уровня из Словении («Pabrec» d.o.o.). Акрил данного производителя обладает высоким качеством, не выделяет неприятного запаха при проведении работ, а срок службы покрытия составляет более 15 лет.

Также хочу отметить, что кроме ремонта ванной комнаты «под ключ», вы можете воспользоваться и отдельными услугами нашей компании. Специалисты из «Строймастера» всегда придут к вам на помощь!