Ремонт в ванной. Советы специалиста

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 470

Как сделать ремонт в ванной качественно и при этом сэкономить? Об этом «Источнику Новостей» рассказал Андрей Караулов, директора компании «Строймастер» (организации, которая уже более 5 лет оказывает кировчанам услуги по обновлению ванн и ремонту ванных комнат «под ключ»).

4— Стоит ли менять ванну, и как сделать это быстро и выгодно?
— Услуга по реставрации ванны наливным акрилом, которую предлагает «Строймастер», является отличным решением вопроса обновления ванны без ее демонтажа и замены.
Наливной акрил – это специальная эмаль, которая при засыхании образуется прочное, гладкое и белоснежное покрытие. Через 36 часов после проведения работ (столько нужно, чтобы жидкий акрил застыл) ваша ванна будет сиять белизной. Акриловое покрытие не трескается, не стирается и не желтее с течением времени.

Реставрация ванны привлекательна и по цене. К примеру, покупка новой ванны обойдется вам в 10000-15000 рублей, а стоимость реставрации – всего от 3000 рублей. Кроме того, наливной акрил, который мы используем в работе, не выделяет запаха, а значит, работы можно проводить даже если в вашем доме есть маленькие дети или люди с заболеваниями органов дыхания. Также важно и то, что наша компания является официальным представителем завода-производителя наливного акрила, в результате чего мы можем предоставить нашим клиентам расширенную гарантию на работы!

— Как решить проблему с изношенными трубами?
— Не секрет, что старые, ржавые или протекающие трубы не только ухудшают напор и качество воды, но и могут послужить причиной потопа. Наша компания предлагает выгодную услугу по замене старых труб на новые полипропиленовые, чешского производства. Эти трубы обладают высоким качеством, они прочные, не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет. Наши специалисты сами доставят все материалы прямо до вашей квартиры и проведут все необходимые работы. Кстати, при установке труб, в подарок вы бесплатно получите счётчики на воду!

— А замена сантехники, укладка плитки, ремонт ванной комнаты «под ключ»?
— Вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы: заменить сантехнику, положить плитку, установить счетчики, обновить ванну, либо провести ремонт «под ключ» — все эти вопросы вы можете доверить «Строймастеру».

Наши специалисты бесплатно выедут на замеры и осмотр, бесплатно составят смету по ремонту и согласуют с вами, а также сами закупят все материалы для ремонта и доставят их прямо до квартиры. Специалисты компании заключат с вами официальный договор и предоставят гарантию на все работы, на срок – 3 года.