Реставрация ванны. Как отличить подделку?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 325

В нашей газете мы неоднократно писали о быстром, качественном и экономичном способе обновления ванны — реставрации ванн жидким акрилом. Этот метод стал настолько популярным среди кировчан, что на рынке появилось множество недобросовестных фирм, предоставляющих некачественные услуги и сырье.

chugunО том, как отличить подделку, мы попросили рассказать Дениса Нелюбина, специалиста компании «Строймастер», которая уже на протяжении нескольких лет предоставляет кировчанам услуги по реставрации ванн жидким акрилом:

«Во-первых, обратите внимание на цену. Слишком низкая цена – повод задуматься. При использовании некачественных материалов покрытие начинает отслаиваться уже через 5 недель. Таким образом, через несколько месяцев вам снова придется вызывать мастера и, конечно же, снова платить деньги. Во-вторых, выбирайте компании, которые существуют на рынке уже несколько лет. В-третьих, попросите представителей компании предоставить сертификаты, подтверждающие качество жидкого акрила. В-четвертых, проследите за качеством выполненной работы. Настоящий жидкий акрил застывает ровно через 36 часов и практически не имеет запаха. При реставрации, покрытие наносится гладким ровным слоем, без подтеков и пузырей, а после застывания не должно желтеть, трескаться и стираться. Добросовестные компании также должны заключить с вами договор и предоставить гарантию на выполненные работы и услуги.

Качественно отреставрированная ванна прослужит вам около 15 лет, и это – отличный способ придать ей первозданный, белоснежный вид и сэкономить денежные средства. Стоимость реставрации в компании «Строймастер» — всего от 3000 рублей, в то время как покупка новой ванны обойдется вам от 8000 до 15 тысяч рублей (и это — без доставки и установки)».

Компания «Строймастер» также предлагает выгодную услугу по замене старых труб на новые полипропиленовые чешского производства. Эти трубы обладают высоким качеством, а срок их эксплуатации — более 50 лет. Они очень легкие, прочные и не подвержены коррозии. Ззаказав в «Строймастере» установку труб, в подарок вы бесплатно получите счётчики на воду! А если вы хотите полностью преобразить вашу ванную комнату, то в этом вопросе вам также поможет компания «Строймастер». Замена сантехники и труб, укладка плитки, реставрация ванны, установка счетчиков – все это по доступным ценам. Специалисты компании совершенно бесплатно доставят все необходимые материалы для ремонта прямо до квартиры! На все работы предоставляется гарантия, а для пенсионеров, предусмотрена скидка 10% на все услуги!

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул. Чапаева 48
Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08