Рубрика «Письмо от жителей»

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 396

На днях в редакцию газеты пришло письмо от кировчанки Валентины Комаровой со словами благодарности в адрес одной из кировских компаний. Мы решили опубликовать это письмо.

pipiТекст письма:

Хочу выразить благодарность компании «Строймастер», специалисты которой делали ремонт в ванной комнате. Нашему дому 43 года и на то, во что превратилась ванная за это время было просто страшно смотреть. Ржавые трубы, ломающаяся сантехника, истрескавшаяся и пожелтевшая ванна, облезлые стены… Теперь ванну просто не узнать! Специалисты из «Строймастера» сделали все быстро, качественно и очень красиво!

Комментарий:

Андрей Караулов, директор компании «Строймастер»:
— Компания «Строймастер» находится на рынке с 2008 года. Если вам необходимо заменить сантехнику и коммуникации, положить плитку, установить счетчики на воду, обновить ванну, либо провести полный «под ключ» — по всем этим вопрос вы можете обращаться в нашу компанию. Все наши специалисты – настоящие профессионалы, с большим опытом работы — вы всегда можете быть уверены в высоком уровне качества оказанных услуг.

Из всего перечня нашей деятельности я бы хотел выделить следующие услуги.

Во-первых, это услуги по замене старых труб на новые полипропиленовые чешского производства. Чешские полипропиленовые трубы неизменно славятся своим качеством: им не страшны ни ржавчина, ни известковый налет, они не подвержены коррозии, а срок их службы — более 50 лет. Кроме того, в подарок к замене труб, вы всегда бесплатно получите счетчики на воду.

Во-вторых, реставрация ванны жидким акрилом, которая позволяет придать ванне первозданный белоснежный вид без покупки новой и демонтажа старой ванны. Стоимость этой услуги составляет всего от 3000 рублей, в то время как покупка новой ванны, ее доставка и установка может обойтись вам в приличную сумму. Также следует отметить, что процесс реставрации не займет много времени, сам состав, нанесенный на ванну засыхает через 36 часов и при засыхании абсолютно не выделяет неприятного запаха, поэтому реставрация можно проводить даже если в вашей квартире живут маленькие дети или люди с заболеваниями органов дыхания.

И, в-третьих, это ремонт ванны «под ключ». Наша компания напрямую работает с поставщиками сантехники, поэтому все необходимые материалы для ремонта можно заказать прямо у нас – специалисты сами доставят их прямо до квартиры и проведут необходимые работы. Также, вне зависимости от того, какие услуги вам необходимы, специалисты нашей компании заключат с вами официальный договор и предоставят гарантию на все работы и материалы.