Сколько стоит ремонт в ванной?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 343

Замена старой ванны на новую сегодня может стать ударом по семейным бюджетам для многих кировчан. Согласитесь, не каждому под силу выложить в один момент от 10 до 20 тысяч рублей только за саму ванну. И еще половину этой суммы за ремонт — расширение дверного проема, замену плитки и труб. Выгодное и быстрое решение этой проблемы предлагает компания «Строймастер».

Сколько-стоит-мой-хлеб-цена-на-хлеб— О том, как быстро и дешево обновить ванну, рассказывает Денис Нелюбин , коммерческий директор компании «Строймастер»:
— Старую ванну можно не менять, а… отреставрировать жидким акрилом. Это позволит решить вопрос обновления ванны всего от 3000 рублей. Суть метода в том, что на поверхность старой ванны мы наносим специальное вещество – жидкий акрил, которое заполняет все трещины и неровности. В результате, когда жидкий акрил застынет (для этого потребуется всего 36 часов), вы можете мыться в новой белоснежной ванне.
Помимо экономического преимущества такой способ хорош еще и тем, что само по себе акриловое покрытие имеет ряд преимуществ: оно является ударопрочным, не желтеет, легко моется и дальше не остывает в отличие от обычной чугунной или стальной ванны. Срок службы акрилового покрытия — до 15 лет.

— Денис, насколько знаю, ваша компания помогает кировчанам экономить не только на реставрации старых ванн, но еще и предлагает выгодную замену труб, водосчетчиков…
— Да. Помимо реставрации ванн жидким акрилом мы готовы заменить старые трубы на новые – полипропиленовые чешского производства. «Строймастер» работает напрямую с заводами-поставщиками, поэтому цены на трубы – оптовые, ниже чем в магазине. В результате замена старых труб на новые получается намного выгоднее и дешевле, чем если бы вы стали покупать трубы в магазине и устанавливать их самостоятельно или нанимать постороннюю бригаду. Наши мастера доставят трубы прямо в квартиру, вам нужно всего лишь позвонить нам и оставить заявку. Полипропиленовые трубы из Чехии отличаются высоким качеством. Они не подвержены коррозии, легкие, прочные, имеют большой срок эксплуатации, привлекательный внешний вид и не требуют дополнительной обработки или покраски.
Тоже самое касается водосчетчиков: сами доставим, сами установим. И также по оптовым ценам.

— А полный ремонт ванны «под ключ» произвести сможете?
— Конечно. По вашим пожеланиям специалисты нашей компании поменяют старую сантехнику на новую, уложат плитку, а также выполнят все другие необходимые работы. И опять же — все необходимые материалы для ремонта мы доставим сами, по оптовым ценам. Доставка до квартиры — бесплатная.

Пенсионерам и бюджетным работникам – скидка 5%!

Адрес: г. Киров, ул. Чапаева 48
Тел.: 49-66-72