«Строймастер» поможет с ремонтом квартиры!

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 450

Компания расширяет сферу своей деятельности. Сейчас к замене сантехники и труб, реставрации ванн и ремонту ванных комнат «Строймастер» добавил и другие виды отделочных работ. Специалисты компании готовы помочь горожанам с отделкой кухонь, спальных, гостиных или ремонтом всей квартиры «под ключ».

1218Как пояснил «Источнику новостей» руководитель компании «Строймастер» Андрей Караулов, новый этап развития является логичным продолжением восьмилетней истории работы на кировском рынке:
– «Строймастер» один из первых в городе освоил технологию реставрации ванн с помощью наливного акрила, предложил кировчанам услуги по монтажу труб и коммуникаций, ремонту ванных «под ключ». Сейчас, когда мы сформировали штат высококвалифицированных специалистов и вывели качество наших работ на высокий уровень, компания готова расширить спектр своей работы и предложить кировчанам услуги по полному ремонту квартиры «под ключ».

Ремонт в квартире – быстро и качественно!
Сейчас компания готова брать на себя весь спектр отделочных работ в квартире. По желанию заказчика наши специалисты выровняют полы и стены, смонтируют потолки, в том числе многоуровневые, уложат ламинат или паркет, проведут все работы с электрикой. Одним словом – все, что необходимо!
Горожанам достаточно позвонить по телефону компании. Специалисты бесплатно выедут на место, проведут замеры, дадут все необходимые рекомендации, после чего будет составлена подробная смета работ. С заказчиками заключается официальный договор, по которому компания гарантирует точное соблюдение сметы, сроков, и качества. На все виды работ предоставляется гарантия до трёх лет.
Заключив договор с «Строймастером», вам не нужно будет беспокоиться по поводу поиска материалов для ремонта. Компания самостоятельно по оптовым ценам закупит всё необходимое и доставит прямо до квартиры. Кстати, если вы ещё не совсем представляете, какой бы вы хотели видеть свою квартиру после ремонта, «Строймастер» порекомендует дизайнера.

Для тех, кто хочет обновить ванную
Напомним, что ….

Одной из наиболее востребованных услуг компании «Строймастер» является замена старых труб. По вашему обращению, специалисты компании заменят ваши старые трубы на новые полипропиленовые, чешского производства. Полипропиленовые трубы обладают высоким качеством, они прочные и не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет.
Еще одна выгодная услуга от «Строймастера» – реставрация ванны наливным акрилом. Этот метод позволяет обновить ванну без ее демонтажа и замены. Наливной акрил – это специальная эмаль, которая при засыхании образуется прочное, гладкое и белоснежное покрытие. Также следует отметить, что наливной акрил, не выделяет запаха. Реставрацию вашей ванны можно проводить даже если в доме есть люди с заболеваниями органов дыхания.

Ремонт в квартире – быстро, просто и качественно! Позвоните в «Строймастер»!