Хотите обновить ванну, заменить трубы и сантехнику?

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 320

Помните, для того чтобы новая сантехника, трубы и обновленная ванна долго радовали вас безотказной работой, следует обращаться к настоящим профессионалам.

vannaya-komnata-biryuzovogo-tsveta5Сегодня на кировском рынке представлено множество компаний, предлагающих свои услуги в сфере ремонта, замены сантехники, труб и реставрации ванны.
О том, как не ошибиться в выборе компании, мы спросили Андрея Караулова, директора компании «Строймастер», которая предоставляет кировчанам услуги по реставрации ванн жидким акрилом, замене сантехники, труб и ремонту ванных комнат «под ключ»:

«Первое — обращайтесь только к проверенным организациям. Наша компания работает уже в течение 8 лет и за время работы, мы ни разу не получали от клиентов негативных отзывов. Второй момент – квалификация сотрудников. Все специалисты и мастера нашей компании – настоящие профессионалы, с большим опытом работы — вы всегда можете быть уверены в высоком уровне качества. Третье – специалисты нашей компании заключат с вами официальный договор и предоставят гарантию на все работы и материалы. И, четвертое – проверяйте качество используемых материалов.

Сегодня появились компании, которые предлагают услуги по реставрации ванн, но под видом жидкого акрила используют дешевое сырье очень низкого качества. В результате, покрытие отслаивается уже через 5 недель: вам снова придется вызывать мастера и платить деньги. Чтобы этого избежать, попросите сертификаты, подтверждающие его качество. Настоящий жидкий акрил застывает ровно через 36 часов, при реставрации, покрытие наносится гладким ровным слоем, без подтеков и пузырей, а после застывания оно должно быть абсолютно белоснежным: не должно желтеть, трескаться и стираться. Качественно отреставрированная ванна прослужит вам около 15 лет, и это – отличный способ придать ей первозданный, белоснежный вид и сэкономить деньги. Стоимость реставрации в компании «Строймастер» — всего от 3000 рублей, в то время как покупка новой ванны обойдется вам от 8000 до 15 тысяч рублей (и это — без доставки и установки).

Мастера нашей компании также обладают большим опытом по замене сантехники и старых труб на новые полипропиленовые чешского производства. Эти трубы обладают высоким качеством, они легкие, прочные, не подвержены коррозии, а срок их эксплуатации — более 50 лет. Заказав в «Строймастере» установку труб, в подарок вы бесплатно получите счётчики на воду!

Замена сантехники и труб, укладка плитки, реставрация ванны, установка счетчиков – все это по доступным ценам. Специалисты компании бесплатно доставят все материалы прямо до квартиры! Скидка для пенсионеров — 10%!

Компания «Строймастер»
г. Киров, ул. Чапаева 48
Реставрация ванн: 49-66-72;
Замена сантехники, труб, ремонт ванной комнаты: 45-67-08